Welcome Guest,Register Now
Log In

ANT Forum

Welcome guest, please Login or Register

Как избавиться от прыщей взрослому

Rank

Total Posts: 26

Joined 2025-05-14

PM

Всем привет. Мне уже за 30, а лицо как у подростка, постоянно вылезают прыщи. Косметологи помогают только на время чистки, а потом все возвращается снова. Думаю, что проблема в кишечнике и в том, что я ем, но не могу понять, что именно не так. Подскажите, какие анализы сдать, чтобы найти продукт-раздражитель? Хочется уже чистое лицо и не замазывать кожу тоналкой каждый день.      
Rank

Total Posts: 11

Joined 2025-04-04

PM

Привет. Ты абсолютно права, прыщи в таком возрасте - это всегда сигнал о проблемах с пищеварением. Мазать кожу снаружи бесполезно, если внутри идет постоянная интоксикация от еды. Тебе идеально подойдет глубокий анализ на непереносимость продуктов https://www.altimed.net/service/foodtest/ , который покажет скрытые реакции твоего тела. Я так узнала, что мои высыпания были реакцией на молочку и глютен, хотя явной аллергии никогда не было. Это именно накопительный эффект, когда организм не справляется с переработкой определенных белков. Тест делается быстро, и ты получаешь на руки список "запрещенки" именно для твоего случая. Я убрала из рациона всего три продукта, и кожа очистилась сама за месяц без всяких дорогих процедур. Кишечник начал работать как часы, и даже цвет лица стал намного свежее. Это гораздо дешевле, чем бесконечно ходить к косметологам и скупать лечебную косметику. Очень рекомендую проверить себя, это реально меняет качество жизни и самооценку.      
Rank

Total Posts: 26

Joined 2025-05-14

PM

Спасибо за такой дельный совет, я как раз на молочку и грешила последнее время. Поразительно, что всего три продукта могут так портить внешний вид и здоровье кожи. Запишусь на анализ, очень хочется наконец-то увидеть свое лицо чистым и здоровым.