Welcome Guest,Register Now
Log In

ANT Forum

Welcome guest, please Login or Register

Почему спорт делает нас дисциплинированнее

RankRankRank

Total Posts: 69

Joined 2025-02-03

PM

Вот смотрю на себя — если не занимался пару дней, всё, день сбит, даже настроение хуже. Замечаю, что когда втягиваюсь, появляется режим, по полочкам всё. Вроде бы просто спорт, а реально помогает собраться, на работу даже влияет. Кто-нибудь замечал, что стал более дисциплинированным благодаря спорту? Интересно, у всех так или только у меня глюки.      
RankRankRank

Total Posts: 63

Joined 2025-02-03

PM

Я вот никогда не думал, что спорт реально так может менять режим дня. Но если подумать, многие знакомые стали более организованными, когда начали чем-то заниматься. Видимо, это всё-таки работает на всех, просто у кого-то проявляется ярче.      
Rank

Total Posts: 19

Joined 2024-02-26

PM

О, полностью понимаю про эффект режима и дисциплины, но сам я спортом не занимаюсь.      
Rank

Total Posts: 19

Joined 2024-02-26

PM

О, полностью понимаю про эффект режима и дисциплины, но сам я спортом не занимаюсь. Зато очень люблю его смотреть, особенно футбол — это прям моя страсть. А чтобы добавить немного азарта, иногда делаю ставки на платформе https://1winkyrgyzstan.com/ — там удобно, быстро, и можно почувствовать азарт матча ещё сильнее.